Русская система боя и оздоровления
Темный лес

Сказ про нас: 
Единоборства и традиционные воинские искусства в России, история создания АНО Русский Стиль, внутренняя организация, наши документы, мероприятия клубы, секции, схема проезда.
Чисто поле: 
Богатыри наши: клубы и секции НЦРЕ Русский Стиль в фамилиях и деталях; 
соратники:клубы системы М.В. Рябко в России и зарубежом; 
союзники: дружественные спортивные, фольклорные, медицинские и общественные организации.

Патриархи
Темный лес:
Техники различных воинских и оздоровительных систем, методические рекомендации, описание приемов, тренировочных упражений, психофизические и дыхательные техники.
Слава предков:
Военно-исторические клубы, работа с призывниками, клубы военно-исторической реконструкции,
Завалинка:
Способы национального досуга, народные песни (тексты и аудио), прикладное искусство, костюмы, сказки, фестивали и проекты, фолк - ссылки, заповедные и таинственные места России.
Волшебные штучки:
Секретные подготовки воинов в системах национальных единоборств, уникальные методики реабилитации, восстановления суставно-двигательного аппарата после механических травм, научные статьи, изобретения, открытия в области медицины, традиционная народная медицина (за и против).
Ярмарка:
Покупка, продажа, обмен информационных материалов, атрибутики, спорт инвентаря, услуги частных тренеров и целителей и т.д.
Новости


"Система" (стиль Рябко)
Дедушка Русского Бокса Павел Васильевич Никифоров
"Наука" Калядова
Метод Алешина
"Государство"
"Солнечный Дервиш"
"Голодное дыхание"
Метод Алешина
Авторская трактовка П.И. Алешина вьетнамской практик «Треугольник» и "Зыонгшинь" : оригинальный психофизический комплекс восстановления организма включая сложные физические травмы  и хирургические заболевания, а также реабилитацию после широкого спектра заболеваний. Включает в себя несколько статических поз в которых на фоне глубокого расслабления и сосредоточения производятся различные манипуляции на мышечном уровне и визуализация потоков энергии Ци. Является версией одной из южных школ Цигун, и внутренних комплексов собранных П.И.Алешиным во время почти 30-летней работы во Вьетнаме.

Есть основания пользоваться данной системой лечения и поддержания организма в условиях, когда обычные классические медицинские методы почти не действуют или действуют плохо. Автор начал практиковать несколько древних вьетнамских оздоровительных комплексов внутренних упражнений полученных им в процессе 35 летней работы во Вьетнаме. Его знакомые Мастера научили его элементам национальной внутренней практики ЗЫОНГШИНЬ, которая является одной из юго-восточных разновидностей  йоги. Практиковать сам Петр Иванович стал в возрасте за 60 лет, в 1982-1990 г.г. Правильная и методичная практика этих упражнений позволила ему на моих глазах избавиться от целого "букета" тяжелых хронических заболеваний, некоторые из которых по мнению моих очень квалифицированных и талантливых врачей  "вообще не лечатся". Эффект выздоровления и омоложения пожилого человека за срок менее года был настолько ошеломляющим, что я стал у него учиться. В начале нашего контакта в 1981 году я самонадеянно  предлагал Петру Ивановичу некоторые, опробованные лично, традиционные русские методики оздоровления, но он стоял на своем: "Я - пожилой больной человек, с отсутствием энергии и кучей болезней приобретенных во влажных вьетнамских тропиках. Мне надо сначала немного восстановить мой организм по известной мне восточной методике, "чтобы цы пошло",  а потом я начну заниматься Вашими практиками и, возможно,  "жесткими стилями единоборств"- мне так обещали Старики. " В 1990 году Петр Иванович поехал во Вьетнам где познакомился с Ханойским Патриархом стиля Вин Чунь Ба Куи и стал практиковать его в Москве. Помог приехать Мастерам (Зунг , Туан "Хирург"-сейчас Патриарх Вьетнамской Школы) в Россию и организовал несколько первых клубов вьетнамской ветки. Он является одним из родоначальников Российского Вин Чунь.
Сказ про нас | Чисто поле | Патриархи | Темный лес | Слава предков | Завалинка | Волшебные штучки | Ярмарка | Новости